noisetine_nature

La Noisetine du Lyonnais est un produit entièrement naturel, sans additif ni conservateur. Sa délicieuse pâte de noisettes, au chocolat ou nature, est composée de 75% de noisettes, de sucre de canne et de beurre de cacao qui ajoutent à sa douceur. Onctueuse tout en étant légèrement granuleuse, elle vous sera d’une aide précieuse pour vos pâtisseries. Nombreux seront aussi les gourmands qui ne résisteront pas à l’envie de l’étaler sur une tranche de pain pour leur goûter !

 

Pour vous faire plaisir et faire plaisir autour de nous, nous vous recommandons cette recette simple de délicieux cookies qui mettront d’accord tous vos amis :

 

Cookies au chocolat et à la Noisetine

•  200 g de chocolat noir

  200 g de farine

  100 g de beurre

  100 g de sucre roux

  1 œuf

  1 sachet de levure chimique

  1 cuillère à soupe de Noisetine (nature ou chocolat selon vos préférences)

  1 pincée de sel

Coupez le chocolat en pépites. Faîtes fondre le beurre, mélangez-le avec le sucre et l’œuf. Ajoutez la farine, la levure et le sel. Ajoutez la Noisetine et les pépites de chocolat. Cuire environ 10 min à four chaud (180 °C).

 

A partager sans modération !