750 grammes
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I Love Bonbons
3 février 2012

Remède croustillant pour combattre les -10°C dehors ...

recette_tartelettes copie

 

Avec moins de sucre et d'huile de palme que la célèbre pâte à tartiner créée il y a plus de 40 ans, il existe des alternatives, notamment cette pâte aux noisettes et chocolat au lait ...

Pour découvrir de nouvelles saveurs sans se soucier de sa santé, on n'hésite plus à s'en servir pour tous les desserts, gâteaux, roulés ou pour des

tartelettes crousti-fondantes !

 

x Pour réaliser ces tartelettes-crumble, il suffit de garnir 4 petits moules de pâte à tarte sablée ou brisée. Puis placer une feuille d'aluminium sur chacune puis les faire cuire à blanc pendant 5 minutes à 225°C. Enlever l'aluminium et laisser cuire encore deux minutes.

x Mettre la main à la pâte à crumble en mélangeant 40g de farine, 30g de beurre mou, 40g de sucre roux et 20g de noisettes en poudre.

x Tartiner généreusement la pâte à tartiner à la noisette et chocolat au lait dans chaque fond de tartelette puis recouvrir de la pâte à crumble et d'amandes effilées selon les envies.

x Enfourner dans le four préchauffé à 200°C et attendre que le dessus des tartelettes soit doré (soit 10 à 12 minutes). Elles se dégustent tièdes pour les plus impatients ...

Verdict ? Si ça vous plaît, alors vous viendrez sûrement déguster d'autres pâtes à tartiner à la boutique ... Un conseil, réservez votre samedi 25 février !

Inspirée du Journal des Femmes



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