750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

I Love Bonbons

3 février 2012

Remède croustillant pour combattre les -10°C dehors ...

Remède croustillant pour combattre les -10°C dehors ...
Avec moins de sucre et d'huile de palme que la célèbre pâte à tartiner créée il y a plus de 40 ans, il existe des alternatives, notamment cette pâte aux noisettes et chocolat au lait ... Pour découvrir de nouvelles saveurs sans se soucier de sa santé,...
Publicité
Publicité
6 octobre 2011

Bar à bonbon, la touche gourmande de votre mariage !

Bar à bonbon, la touche gourmande de votre mariage !
Pour votre mariage , Violette & Berlingot vous amène un souffle d'originalité pour créer le décor acidulé qui émerveillera vos invités. Chaque bar à bonbons est unique, puisque nous le concevons en parfait accord avec votre thème et ses couleurs. Il offrira...
6 octobre 2011

La livreuse de gourmandises

La livreuse de gourmandises
Vos gourmandises préférées viennent à vous ! Réglisse, sucre pétillant, gaufrettes amusantes, calissons, petits pois au lard... vous suivent partout. Anne-Claire sillonne notre ville lumière à bord de son vélo rouge pour livrer un peu de douceurs aux...
10 septembre 2011

Calendrier des dégustations 2011-2012

Calendrier des dégustations 2011-2012
Vous êtes impatients de découvrir notre nouvelle boutique ? Un peu de patience chers gourmets ! Pour vous faire patienter, nous vous présentons le calendrier des dégustations 2011-2012, qui se dérouleront dans notre nouvelle boutique ! De quoi vous mettre...
10 septembre 2011

Quand Violette & Berlingot part en voyage, ça déménage !

Quand Violette & Berlingot part en voyage, ça déménage !
Paré au décollage... Votre confiserie haute en couleurs quitte ce samedi 10 septembre la rue Mercière vers une nouvelle destination... Mais chuuuuut ! Nous gardons ce lieu secret pour le moment. Soyez patients ! Le lieu de notre nouveau nid vous sera...
Publicité
Publicité
5 juillet 2011

Rougissez de plaisir ... grâce au coquelicot !

 Rougissez de plaisir ... grâce au coquelicot !
Photo Le sirop de coquelicot En cocktail ou dans vos desserts, le sirop de coquelicot est un ingrédient douceur qui parfume et sucre toutes les préparations. D'abord bouilli puis sucré, il se conserve assez longtemps, et est réputé pour soigner la toux...
27 juin 2011

Tout est bon dans le citron

Tout est bon dans le citron
R iche en vitamine C , en antioxydants , remède miracle pour soigner les maux de gorge et ingrédient phare en cosmétologie pour éclaircir et unifier le teint, on ne doute plus de son utilité, ni de sa saveur acide et rafraîchissante ! De la bergamote...
24 juin 2011

" Blind Test givré " ce samedi 25 juin !

" Blind Test givré " ce samedi 25 juin !
23 juin 2011

Douceur de fête

Douceur de fête
L a dragée est l'emblème des fêtes comme le mariage, le baptême, la communion ... car symbole de fertilité ! Elle est également dotée de vertus curatives, ce pourquoi elle était jadis réservée aux médecins puis prescrite aux femmes enceintes. Selon les...
21 juin 2011

Un coquillage légendaire

Un coquillage légendaire
I l y a le noble Cotignac d'Orléans, fier de son histoire séculaire, et puis le modeste roudoudou des écoliers : fait d'une pâte parfumée et aromatisée, coulée dans un gros coquillage strié où il durcit, il appartient depuis longtemps à la famille des...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
I Love Bonbons
Publicité
Archives
Publicité